レシピブログ
またまたモニターになったヤマキ割烹白だしを使って、簡単おつまみ。 焼酎や日本酒と一緒に! はんぺんボールの白だしがけ 材料二人分 はんぺん…一袋 しいたけ…大一個 桜えび…適量 青ネギ…適量 白だし…大さじ1 水…50cc 水とき片栗粉 作り方 1.ボールにはんぺんをいれてスプーンてつぶす。 2.桜えび、ネギを加えボール形を4個作る。 3.フライパンに油を薄くひき2を焼く。 4.小鍋に水、白だし......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
きのことはんぺんの照り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ