割烹白だしで、白菜と豚肉のチーズ蒸し レシピあり

割烹白だしで、白菜と豚肉のチーズ蒸し
  1. 1
    おいしそう!

またまた白だしを使って! 絶品簡単おつまみ~ 白菜と豚肉のチーズ蒸し 材料2人分 ・白菜・・・4枚位 ・豚バラ・・・2枚 ・チーズ・・・2個(今回はスマートチーズ!) ・白だし・・・大さじ1 ・黒コショウ・・・少々 作り方 1.白菜を5㎝幅くらいに切る。豚バラは半分にカット。(肉の大きさによって変えてください) 2.白菜・豚肉・白菜・・・のように上に重ねていく。(白菜は縮むので白菜二段重ねくらい......

maiさん

maiさん

7月に生まれたBabyと夫の3人家族になりました!子育てと家事 がんばってます。