レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼッポリーニ(Zeppolini)とは? ゼッポリーニは、イタリア・ナポリの名物料理です。 簡単に言えば「生地に青海苔などの海藻を混ぜて揚げたパン」で、おつまみや前菜にぴったりな料理です。まさに、イタリア版の磯辺揚げとも […] The post イタリアの磯辺揚げ?青海苔が香る揚げパン風おつまみ:ゼッポリーニ first appeared on 異文化キッチン ....
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...