レシピブログ
ゼッポリーニ(Zeppolini)とは? ゼッポリーニは、イタリア・ナポリの名物料理です。 簡単に言えば「生地に青海苔などの海藻を混ぜて揚げたパン」で、おつまみや前菜にぴったりな料理です。まさに、イタリア版の磯辺揚げとも […] The post イタリアの磯辺揚げ?青海苔が香る揚げパン風おつまみ:ゼッポリーニ first appeared on 異文化キッチン ....
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】