イタリアの磯辺揚げ?青海苔が香る揚げパン風おつまみ:ゼッポリーニ レシピあり

イタリアの磯辺揚げ?青海苔が香る揚げパン風おつまみ:ゼッポリーニ
  1. おいしそう!

ゼッポリーニ(Zeppolini)とは? ゼッポリーニは、イタリア・ナポリの名物料理です。 簡単に言えば「生地に青海苔などの海藻を混ぜて揚げたパン」で、おつまみや前菜にぴったりな料理です。まさに、イタリア版の磯辺揚げとも […] The post イタリアの磯辺揚げ?青海苔が香る揚げパン風おつまみ:ゼッポリーニ first appeared on 異文化キッチン ....

あさだすさん

あさだすさん

はじめまして!異文化キッチンです! このブログでは、世界各国の料理を日本国内で買える食材で作るレシピを紹介しています。 共働きの夫婦が運営しているため、週2~3回程度の更新頻度で続けていきたいと思います!