レシピブログ
ゼッポリーニ(Zeppolini)とは? ゼッポリーニは、イタリア・ナポリの名物料理です。 簡単に言えば「生地に青海苔などの海藻を混ぜて揚げたパン」で、おつまみや前菜にぴったりな料理です。まさに、イタリア版の磯辺揚げとも […] The post イタリアの磯辺揚げ?青海苔が香る揚げパン風おつまみ:ゼッポリーニ first appeared on 異文化キッチン ....
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...