レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼッポリーニ(Zeppolini)とは? ゼッポリーニは、イタリア・ナポリの名物料理です。 簡単に言えば「生地に青海苔などの海藻を混ぜて揚げたパン」で、おつまみや前菜にぴったりな料理です。まさに、イタリア版の磯辺揚げとも […] The post イタリアの磯辺揚げ?青海苔が香る揚げパン風おつまみ:ゼッポリーニ first appeared on 異文化キッチン ....
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ