レシピブログ
シェントウジャン(鹹豆漿)とは? シェントウジャンは台湾風の豆乳スープ。お酢の力でほろほろと固まった豆乳に、油条という細長い揚げパンを浸して食べる定番の朝食メニューです。 基本的には温めた豆乳を他の具材と合わせて器に注ぐ […] The post お酢で豆乳がほろほろに!台湾の定番朝ごはん:シェントウジャン first appeared on 異文化キッチン ....
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
さつまいもとブロッコリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...