【肉を肉で巻く肉好きのための料理】スラヴィンケン レシピあり

【肉を肉で巻く肉好きのための料理】スラヴィンケン
  1. おいしそう!

国旗クリックで国別のページに飛びます スラヴィンケンとは? スラヴィンケンは牛と豚の合い挽き肉(ハンバーグ)をベーコンで巻いた料理。ベーコンではなく生ハムで巻いても良さそうですが、世界の料理ではたまに見かけるいわゆる「肉 […] The post 【肉を肉で巻く肉好きのための料理】スラヴィンケン first appeared on 異文化キッチン ....

あさだすさん

あさだすさん

はじめまして!異文化キッチンです! このブログでは、世界各国の料理を日本国内で買える食材で作るレシピを紹介しています。 共働きの夫婦が運営しているため、週2~3回程度の更新頻度で続けていきたいと思います!