お刺身の残りでフライ弁当♪

お刺身の残りでフライ弁当♪
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます 今日は昨夜のぶりのお刺身をフライがメインの愛妻弁当です。 ぶりのフライ ぶりに塩コショウして、小麦粉をお水で溶いた物、パン粉につけて揚げ焼きします。 切り身が薄いけ、ほんま少量の油で十分、じゃけ今日も卵焼きのフライパンで揚げ焼きしたんよ。 お刺身が残ったら、お好みの野菜と酢の物にしたり、フライにすると良いよ。 ぶりは加熱すると魚......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。