レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日は昨夜のぶりのお刺身をフライがメインの愛妻弁当です。 ぶりのフライ ぶりに塩コショウして、小麦粉をお水で溶いた物、パン粉につけて揚げ焼きします。 切り身が薄いけ、ほんま少量の油で十分、じゃけ今日も卵焼きのフライパンで揚げ焼きしたんよ。 お刺身が残ったら、お好みの野菜と酢の物にしたり、フライにすると良いよ。 ぶりは加熱すると魚......
豚ひき肉とオクラの丼
業務スーパーの冷凍オク...
サッパリ感最高!!オク...
残ったお刺身を有効活用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット