ビビンバど~ん★お疲れ様弁当♪ レシピあり

ビビンバど~ん★お疲れ様弁当♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日は、日中に気温も上がるけ 保温弁当じゃなくても大丈夫かな?と思い 、今週最後の愛妻弁当は、ビビンバど~んです。 豆もやしは塩ゆで。 ぜんまいは、ゴマ油で炒めて 料理酒、お醤油で炒り煮。 人参は塩揉みして、水気を絞り酢の物。 だし巻き卵は、鬼すだれで 巻いた物を半分に切ってのせた。 ほうれん草はシリコンスチーマー鍋で レンジ加熱して、お塩、ゴマ油で味付け。 それぞれ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。