4月27日の愛妻弁当

4月27日の愛妻弁当
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます 今日は久々の『そば飯弁当♪』です。 そば半分、玄米ご飯はいつもの半分で、キャベツ山盛り、 パプリカ、豚ミンチ、味付けはオタフクソースとオイスターソース。 アスパラベーコン巻き♪ あひるの親子♪ 別容器には、作り置きの筑前煮。 毎朝、朝食にちょっとづつ食べよるけ直ぐになくなる。 ほんまに自家製鰹昆布出汁で炊くと全く違う旨さじゃけ 我が家では自家製鰹昆布出汁がなくてはならない......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。