野菜たっぷり春巻き弁当 レシピあり

野菜たっぷり春巻き弁当
  1. 2
    おいしそう!

おはよう~ 今日も遊びに来て頂き、ほんまにほんまにありがとうございます。 木曜日のお弁当は、春巻き弁当でした。 本日のお勧め 春巻き 中身は白菜、ツナ缶、春雨を弱火でじっくり炒め煮した。 味付けは、中華だし、オイスターソース、ナンプラー、ラカント。 これだけじゃけど、ほんまに美味しかった~。 我が家で定番になったキャベツ麻婆春雨と作り方は同じ要領。 春巻きは中温(140℃~160℃)か......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。