天丼弁当とお弁当の詰めかた レシピあり

天丼弁当とお弁当の詰めかた
  1. 10
    おいしそう!

おはようー (*^.^*) 今日も遊びに来て下さり、ほんまにほんまにありがとうございます。 水曜日のお弁当は、天丼弁当でした。 本日のお勧め 春菊の天麩羅 春菊は根元を持って、葉の部分に少しだけ天麩羅粉をつけて油に入れる前に、 余計な天麩羅粉はしっかり落とす。 (天麩羅粉を入れてるボウルのふちでトントンと春菊を当てると落ちる) れんこんの天麩羅 たっぷりの大根おろしと天つゆで食べるのが......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。