バジル香る~♪豚肉の唐揚げ弁当 レシピあり

バジル香る~♪豚肉の唐揚げ弁当
  1. 5
    おいしそう!

おはようー v(^-^)v 今日も遊びに来て頂き、ほんまにほんまにありがとうございます。 金曜日のお弁当は、バジル香る~♪豚肉の唐揚げ弁当でした。 本日のお勧め バジル香る~♪豚肉の唐揚げ 豚ロース薄切り肉に市販のバジルソースを塗り、 バジルソースを包み込むように丸める。 揚げる寸前に、茶漉しに入れた小麦粉をまんべんなく振りかけて油で揚げる。 揚げる時は、中温ぐらいから入れて回りが白っぽく......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。