長ネギと竹輪の塩麹炒め

長ネギと竹輪の塩麹炒め
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日のレシピは、長ネギをたくさん使った シャキシャキ感と生姜の風味が相性バッチリで 炒めるだけの、簡単おかずです。 冷めても、美味しいのでお弁当のおかずにもお勧めです。 長ネギと竹輪の塩麹炒め by フウカさん どなた様か存じませぬが、いつも応援ありがとうございます。 皆様の応援が私の活力となりますので 応援して頂けると幸いです 携帯専用→ にほんブログ村 ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。