体が芯から温まる。白菜と豚肉のもち汁。 レシピあり

体が芯から温まる。白菜と豚肉のもち汁。
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。 ご挨拶が遅くなりまして、大変申し訳ありません。 昨年中は、色々と皆様にお世話になりまして、本当にありがとうございました。 家族仲良く、健康でしあわせな1年にしたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いします。 そして、みなさまにとってしあわせいっぱいな1年となりますように。 お正月のお餅を使って、野菜たっぷりのもち汁を作りました。 おつゆは、とうちゃんの......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。