ランチジャーで焼きそばべんとう

ランチジャーで焼きそばべんとう
  1. 4
    おいしそう!

あったかい、焼きそばべんとうが大好きなとうちゃん。 今日は、豚肉とキャベツをよ~け入れて。 ねぎ入りだし巻き卵。 鰹昆布だし入りでうまみたっぷり。 我が家の万能♪鰹昆布だし by フウカさん まん丸おにぎり。 豆苗とパプリカのゴマ和え。 豆苗とパプリカはビタミンCたっぷりで嬉しい~♪ とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。 心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。 笑顔......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。