小松菜チキンロール照り焼きべんとう

小松菜チキンロール照り焼きべんとう
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    おいしそう!

鶏むね肉を観音開きにし、母の作った小松菜を巻き、 蒸し焼きにして甘辛く照り焼きにしました。 小松菜は、生のまま巻くとシャキシャキ感が残り、 サッと茹でて巻くとしっとり感がでるよ。 だし巻き卵 鰹昆布だし入りでうまみたっぷり。 我が家の万能♪鰹昆布だし by フウカさん 豆苗と鮭の生姜和え 豆苗はビタミンがよ~けじゃけ嬉しいね。 豆苗と鮭が特製の生姜たれと、凄くあう~♪ かあちゃん......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。