作りおき常備菜。台所しごと。 レシピあり

作りおき常備菜。台所しごと。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 ここへ来て下さりありがとうございます。 シルバーウィークも終わり今日から仕事。 次の連休はお正月。それまで楽しみにしながら気を引き締めて、 毎日丁寧に過ごしていきたいとおもいます。 私も、今日から仕事。 ヨシッ!!頑張るぞ~~~。 ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 昨日のお......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。