レシピブログ
日々の暮らしをそっと助けてくれる作りおき常備菜。 ・れんこんときのこのゴマ味噌和え れんこん、人参、しめじはゆでて すりゴマ、米酢、マヨネーズ、味噌みりんで和えました。 ゆでた野菜は、ざるに上げてしっかり水気をきり キッチペーパーで水気を絞ってから 味噌ダレとあわせると、日にちがたっても 水気が出ないので、作りおきをする場合は 必ずこの作業は欠かせません。 このひと手間で、 日持ちが長くな......
お弁当*ひじき煮*レン...
お弁当用に♪*マカロニ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
肉団子の冷凍保存も同時...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ