鶏むね肉の味噌漬けべんとうの詰め方とカニかまチーズ海苔巻きの作り方 レシピあり

鶏むね肉の味噌漬けべんとうの詰め方とカニかまチーズ海苔巻きの作り方
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪いつもいつも応援ありがとう。皆様の応援がとても励みになりますので、お手数ですが、応援クリックお願いします(^^♪ ↓ ↓ ↓ この日のお弁当は......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。