とろーり卵でサバ缶がごちそう【サバ缶と卵黄漬けのサラダ】

とろーり卵でサバ缶がごちそう【サバ缶と卵黄漬けのサラダ】
  1. 2
    おいしそう!

おはようございますここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、サバ缶と卵黄漬けのサラダです♪♪まずは卵黄漬けを作り、後はサバ缶と野菜と一緒に器に盛り付けるだけ。ご飯にもパンにも合わせやすく、お酒のおつまみに......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。