冷凍おかずにしておくと後は温めるだけ【豚バラ白菜とえのきのうま煮】 レシピあり

冷凍おかずにしておくと後は温めるだけ【豚バラ白菜とえのきのうま煮】
  1. 3
    おいしそう!

おはようございますここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、豚バラ白菜とえのきのうま煮です♪♪豚バラ肉と白菜は、とても相性が良く白菜に豚バラ肉の旨味が染み込み、スープや鍋物、煮物に炒めものと、色々な調理法......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。