【オイルサーディンのアヒージョ】缶を開けるだけなのに豪華なクリスマスレシピ

【オイルサーディンのアヒージョ】缶を開けるだけなのに豪華なクリスマスレシピ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、オイルサーディンのアヒージョです♪♪作り方は本当に簡単。オイルサーディンの蓋を開けて、にんにく、鷹の爪を入れて、トースターで焼くだけ。缶詰の中......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。