クリスマスにも!節約食材で作るボリューム満点の鶏むね肉のおかか入り竜田揚げ

クリスマスにも!節約食材で作るボリューム満点の鶏むね肉のおかか入り竜田揚げ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、鶏むね肉の竜田揚げです♪♪ヘルシーでお財布にやさしい鶏むね肉で作った竜田揚げは、とてもやわらかく、サクサクでお箸が止まらない~~。クリスマス料理にもオ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。