ご飯が進むおかずがわずか5分でできる【にらと糸こんにゃくの甘辛生姜炒め】 レシピあり

ご飯が進むおかずがわずか5分でできる【にらと糸こんにゃくの甘辛生姜炒め】
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、にらと糸こんにゃくの甘辛生姜炒めです♪♪糸こんにゃくに甘辛いタレがしっかり染み込み、生姜とにらがアクセントとなり、とても良くご飯が進みます。生姜入りなので身体もぽっかぽか。冷え性さ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。