じっくり煮込んだようなクリーム煮が6分でできる【ほうれん草とウィンナーのクリーム煮】 レシピあり

じっくり煮込んだようなクリーム煮が6分でできる【ほうれん草とウィンナーのクリーム煮】
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。寒い夜に、温かい食事をいただくと、身体の芯から温まり、心もホッとしますね。今日のレシピは、今が旬のほうれん草を使ったクリーム煮です。ほうれん草の他に、だいたい常備されている、玉ねぎとウィンナーを使......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。