洗い物が少ないラクラク調理♪ ほうれん草の生姜醤油和え レシピあり

洗い物が少ないラクラク調理♪ ほうれん草の生姜醤油和え
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、ほうれん草の生姜醤油和えです♪♪ほうれん草といえば、お浸しやごま和えが定番ですが、今日は生姜醤油がとても風味が良く、さっぱりとした味わいの和え物です。Nadiaさんやcookpadさん......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。