お酒のおつまみが100円以下で直ぐできる♪カリカリごぼうの甘辛にんにく醤油焼き レシピあり

お酒のおつまみが100円以下で直ぐできる♪カリカリごぼうの甘辛にんにく醤油焼き
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、カリカリごぼうのガーリック甘辛焼きです♪♪ごぼうに片栗粉をまぶし、油をひいたフライパンで表面がカリカリになるまで焼き、後は甘辛ダレを絡めるだけ。あっという間に、お酒のおつまみができ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。