煮物だけじゃないよ♪レパートリーの幅が広がる♪ 大豆ときゅうりの粒マスタードサラダ レシピあり

煮物だけじゃないよ♪レパートリーの幅が広がる♪ 大豆ときゅうりの粒マスタードサラダ
  1. おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、大豆ときゅうりの粒マスタードサラダです。大豆の水煮といえば煮物のイメージが強いと思いますが、実はサラダにもできるので、レパートリーの幅も広がりま......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。