10分で白菜しみしみ 冷凍保存も可能 鶏もも肉と白菜の中華風煮込み レシピあり

10分で白菜しみしみ 冷凍保存も可能 鶏もも肉と白菜の中華風煮込み
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピのお気に入り登録はこちらから。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中これから甘味が増して美味しくなる「白菜」は、とろとろになるまで煮込むと口当たりが良く......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。