おつまみに最高!やみつき必至の「鶏皮炒め」レシピ

おつまみに最高!やみつき必至の「鶏皮炒め」レシピ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪下処理の時に捨ててしまう事の多い「鶏皮」鶏皮は、カリカリになるまでじっくり焼くと、お酒のおつ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。