お肉がしっとりコクうまに!鶏むね肉の味噌漬けアイデア

お肉がしっとりコクうまに!鶏むね肉の味噌漬けアイデア
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪ヘルシーでお財布に優しい「鶏むね肉」は、とてもうれしい食材のひとつですね。今日は、作り置きにもぴったりな味噌漬けレシピを、く......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。