【下味冷凍さえあれば時間にゆとりがうまれる】鶏もも肉でペッパーチキン

【下味冷凍さえあれば時間にゆとりがうまれる】鶏もも肉でペッパーチキン
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中毎日の食事の支度やお弁当作りは、色々な面で本当に大変ですよね。買い物から始まり、献立を考えて料......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。