【レシピ・おつまみ・主菜・動画】油の後片付けはなし!カリッと豚ロース肉の竜田揚げ レシピあり

【レシピ・おつまみ・主菜・動画】油の後片付けはなし!カリッと豚ロース肉の竜田揚げ
  1. 3
    おいしそう!

お肉の竜田揚げといえばたっぷりの油でカリッと揚げる調理法で、後片付けが大変!!そんな時は少ない油で揚げ焼きにしてみましょう。少ない油でもカリッとしてジューシー!下味もしっかりつけるのでそのまま食べる事ができ、揚がった瞬間からつまみ食いをしたくなるほどの食......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。