少ない調味料でもしっかり味が染み込む調理法・手羽元とじゃがいもの照り煮 レシピあり

少ない調味料でもしっかり味が染み込む調理法・手羽元とじゃがいもの照り煮
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    おいしそう!

家庭料理の定番!手羽元とじゃがいもの照り煮は、コトコトと長時間煮込むイメージがありますが、ちょっとしたひと手間で短時間でも少ない調味料だけでも、しっかりと味が染み込みますよ。それは煮込んだ後に、フライパンをゆすりながら煮汁を煮詰める事。煮詰める事で、じゃ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。