【レシピ・副菜・おつまみ】週末おつまみにピッタリ!とろっとやみつき!オクラののり塩おつまみ レシピあり

【レシピ・副菜・おつまみ】週末おつまみにピッタリ!とろっとやみつき!オクラののり塩おつまみ
  1. 5
    おいしそう!

今日のレシピは、とろっとやみつき!オクラののり塩おつまみです。オクラをフライパンで焼いて、青海苔と塩で味付けをするだけ。味付けも作り方も凄くシンプルですが、オクラの美味しさを感じられるさっぱりとした、おつまみ系レシピです。見た目は地味ですが、また作りたい......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。