レシピブログ
今日のレシピは、白菜と生姜の即席漬けです。白菜は切って塩揉みをして水分を出してから、味付けをして冷蔵庫で寝かせるだけ!生姜がピリッと効いて、とっても食が進み生姜効果で身体もぽっかぽか。夜に仕込んでおくと朝食にお弁当のおかずにと、大変重宝しますよ。作り置き......
ふつうの本格的な白菜の...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ペチュキムチ(本格白菜...
レンチン白菜焼売
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...