節約食材なのに調理法を変えるだけでガッツリおかずに!豚バラもやしとにらの中華風炒め レシピあり

節約食材なのに調理法を変えるだけでガッツリおかずに!豚バラもやしとにらの中華風炒め
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは、豚バラもやしとにらの中華風炒めです。豚肉、もやし、にらの炒めものは定番の組み合わせで、良く作られる方も多いと思います。シャキシャキのにらともやしが、豚肉と合わさってご飯も進みますよね。それにコスパもいいので嬉しい〜。だけど、もやしの炒めも......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。