作りおきレシピ シャキシャキ食感がおいしい「れんこん」の作りおき副菜5選

作りおきレシピ シャキシャキ食感がおいしい「れんこん」の作りおき副菜5選
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    おいしそう!

秋から冬にかけて旬を迎える「れんこん」。シャキシャキとした食感は、煮物にもサラダにもピッタリですが、意外と傷みやすいので早めに使い切りたいところ。そこで今回は、「れんこん」をおいしく食べ尽くせるよう、作り置きにもなるレシピをお届けします。レシピはクックパ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。