【レシピ・副菜・動画】焼肉屋さんの大根のカクテキ!!韓国風!ポリポリ大根 レシピあり

【レシピ・副菜・動画】焼肉屋さんの大根のカクテキ!!韓国風!ポリポリ大根
  1. 5
    おいしそう!

 醤油ベースのポリポリ大根を、 韓国風バージョンで作ってみました。 コチュジャンをベースに、 にんにくを効かせてやみつきになる美味しさ! 作り方もとっても簡単なので、パパっとできて しまうのも嬉しいところ。 箸休めやお酒のおつまみにぜひ!お試し下さいね。わか......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。