レンジ調理で副菜が1品できる!ほうれん草と人参の中華風サラダ レシピあり

レンジ調理で副菜が1品できる!ほうれん草と人参の中華風サラダ
  1. おいしそう!

今日のレシピは、ほうれん草と人参の中華風サラダです。ほうれん草といえば、お浸しやごま和えが定番ですね!だけどいつも同じだと、家族が飽きた…余り食べてくれないのよね…とのお声を良く聞きます。そんな時は、ちょっと変わった味付けにしてみませんか?中華風サラダな......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。