切って浸けるだけ!手作りが美味しい!ちょっと甘めの柚子大根 レシピあり

切って浸けるだけ!手作りが美味しい!ちょっと甘めの柚子大根
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは、ちょっと甘めの柚子大根です。みずみずしくて美味しい大根を、柚子が効いた甘酢に浸すだけでポリポリ食感とほんのり甘めの甘酢がくせになります。そして大根の消費にもお役立ていただけますし、作り置きも可能なのでぜひ!お試し下さいね。【ちょっと甘めの......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。