本場の味!広島お好み焼きの作り方 キャベツたっぷり栄養満点 レシピあり

本場の味!広島お好み焼きの作り方 キャベツたっぷり栄養満点
  1. おいしそう!

今日のレシピは、広島お好み焼きです。私は広島出身なので、広島お好み焼きは馴染みの味。私が子供の頃、日曜のお昼は母が大きな鉄板でお好み焼きを焼くのが定番でした。キャベツがたっぷり!豚肉と卵も入って栄養満点。できるだけ難しい工程を省き、お家で美味しくできるよ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。