味が早くしみるコツも!漬けておけばあとは焼くだけ「肉の味噌漬け」

味が早くしみるコツも!漬けておけばあとは焼くだけ「肉の味噌漬け」
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    おいしそう!

今日のレシピは様々なお肉の味噌漬けになります。豚ロース肉、鶏もも肉、鶏むね肉を味噌に漬けておくと、食べたい時にフライパンで焼くだけ。冷凍保存も可能なので、お肉を買ってきたらすぐに味噌へ漬けて冷凍保存にしておくと、楽をしたい時や時間がない時に助けてくれます......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。