【豆腐と竹輪の中華風卵炒め】節約食材なのにボリューム満点!たんぱく質がすごい! レシピあり

【豆腐と竹輪の中華風卵炒め】節約食材なのにボリューム満点!たんぱく質がすごい!
  1. 5
    おいしそう!

今日のレシピは、豆腐と竹輪の中華風卵炒めです。今日は卵、竹輪、豆腐の3つの食材を使いますが、どの食材もたんぱく質が豊富!そしてどれも節約食材で、お財布にやさしい〜。お肉が入っていないので、中華風のガッツリ味で物足りなさをカバーしましたが、逆にボリューム満点......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。