【鶏むね肉のオイマヨカレー炒めの作り方】便利で美味しい下味冷凍 レシピあり

【鶏むね肉のオイマヨカレー炒めの作り方】便利で美味しい下味冷凍
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、鶏むね肉のオイマヨカレー炒めです。鶏むね肉を食べやすい大きさに切って、調味料を揉み込み冷凍しておくと後は解凍してフライパンで焼くだけ。鶏むね肉の下味冷凍は、しっかり調味料が染み込むので食べごたえ抜群。そして冷凍庫にあるのでいつでも好きな時......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。