【豚にらもやしの塩だれ卵炒めの作り方】節約食材なのにボリューム満点で大満足 レシピあり

   【豚にらもやしの塩だれ卵炒めの作り方】節約食材なのにボリューム満点で大満足
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは、豚にらもやしの塩だれ卵炒めです。節約食材の豚こま切れ肉ともやしを使って、パパッと簡単な炒めものにしましょう。そして、もやしといえばにら!にらをプラスする事で彩りも良くなり、栄養価もアップしますね。今回は更に卵も合わせて彩り良く、たんぱく質......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。