ちょい足しで味が変わる!しょうがのピリ辛がクセになる「わかめサラダ」

ちょい足しで味が変わる!しょうがのピリ辛がクセになる「わかめサラダ」
  1. おいしそう!

酢の物やお味噌汁に大活躍する「わかめ」は、乾燥のものだと常備しておけるので何かと重宝しますね。それにミネラルが豊富でヘルシーなので、積極的にいただきたい食材のひとつでもありますね。今日はわかめのサラダに生姜を効かせたレシピを、フーディーズさんにて5品ご紹介......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。