【家庭料理の定番!切り干し大根の煮物の簡単な作り方】冷凍保存できる!しっとりとした口当たり レシピあり

【家庭料理の定番!切り干し大根の煮物の簡単な作り方】冷凍保存できる!しっとりとした口当たり
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは家庭料理の定番!切り干し大根の煮物です。切り干し大根は常備していると、サラダや煮物、汁物や和え物など色んな料理に使えるので本当に重宝しますね。今回の煮物は、切り干し大根の戻し汁を使って煮ていますので、旨味が強いので調味料はわずかで済みます。......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。