【竹輪ときゅうりの薬味サラダ】火を使わないからあっという間に完成!おつまみにも レシピあり

【竹輪ときゅうりの薬味サラダ】火を使わないからあっという間に完成!おつまみにも
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは、竹輪ときゅうりの薬味サラダです。きゅうりは食べごたえを出す為にたたききゅうりにして、旨味が強い竹輪と大葉とみょうがの刻んだものも合わせ、食べごたえがありさっぱりとしていますがやみつきになるおいしさ!分量は2人分ですが、きゅうり好きな方はひと......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。