【コク旨!韓国風春雨サラダの作り方】暑い時期や食欲がない時に食べやすい副菜おかず レシピあり

【コク旨!韓国風春雨サラダの作り方】暑い時期や食欲がない時に食べやすい副菜おかず
  1. 5
    おいしそう!

今日のレシピは、韓国風春雨サラダです。春雨サラダといえば、酸味が効いた甘酢やマヨネーズの味付けが一般的ですが、今回はコチュジャンを使って韓国風に。ほんのりピリ辛なので、 これからの暑い時期や食欲がない時にとっても食べやすい春雨サラダです。冷蔵庫で冷たく冷......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。