作っておくと安心!ナスやトマト、ピーマンなど、夏に食べたい「常備菜」レシピ4選

作っておくと安心!ナスやトマト、ピーマンなど、夏に食べたい「常備菜」レシピ4選
  1. 2
    おいしそう!

暑い時期は、キッチンに立つのもやや億劫で、料理を面倒に感じてしまうこともありますね。そんなときに役立つのが作りおきしておける「常備菜」です。時間のあるときに、まとめて作って冷蔵庫に保存しておけば、必要なときにすぐ食べられるので大助かりです。 YouTubeオスス......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。